Sejarah costumes, pesta, games halloween

Dalam tradisi barat, malam tanggal 31 Oktober dirayakan pesta halloween. Ramailah kunjungan ke halloween store untuk menyiapkan costumes for halloween, games, party dan dekorasinya. Pada malam ini anak anak memakai kids halloween costumes mereka berkeliling dari pintu ke pintu meminta permen, coklat sambil berkata;”beri kami permen atau kami jahili.” Mereka percaya penguasa orang mati mengumpulkan […]

8 Comments

Khutbah idul adha

Sejenak meninggalkan kesibukan kita dengan game, facebook, twitter. Simpan dulu gadget kesayangan kita,noteboks, samsung, iphone, ipad 4, ipad mini dll. Eit yang suka browsing cerita dewasa , liga champion, ngegosip marsha timothy, vin g bastian etc. Mari kita review kembali khutbah idul adha pagi tadi. Sejatinya bukan daging sapi dan kambing qurban saja yang perlu […]

2 Comments

Alfamart waralaba terbaik dengan program member menarik

Kabar hot terbaru alfa mart, kini design website wara laba alfa mart berubah jadi http://www.alfamartku.com. Sebagai waralaba usaha terbaik dengan program member menarik, perlu sekali adanya marketing offline, marketing online, atau internet marketing yang selalu memberikan update terbaru. Jadi alfamart promo bisa efisien dan efektif mengingat kini social network, fb, twitter mayoritas semua orang punya. […]

4 Comments

Potret pendidikan Indonesia

Masih membekas dalam ingatan ku saya, ketika masih duduk di bangku sekolah dasar. Aku Saya dan teman teman berangkat sekolah pagi sekali, berlomba untuk mendapat bangku yang paling depan. Apalagi ketika naik kelas, pintu gerbang masih di kunci pun kita saya sudah stand by di depan sekolah. Ada rasa kepuasaan tersendiri bagi saya dan teman […]

2 Comments

Pentingnya perawatan kulit tubuh pada malam hari

  Banyak sekali aktivitas diluar ruangan yang membuat kita tidak bisa mengelak dari paparan radikal bebas. Polusi, radiasi, asap rokok dan lainya seakan menjadi menu wajib dalam kehidupan sehari hari kita. Padahal kita pun tau bahwa radikal bebas inilah penyebab terjadinya ketidakstabilan sel di kulit. Yang sering beraktivitas dalam ruangan AC kulitnya juga bisa kering […]

Leave a comment

Cara pasang counter histats di blog wordpress

Untuk memasang histats di blog kita regristasi dulu ke http://www.histats.com, masukkan nama blog / web yang mau dipasang histat. Selesai regristasi cek imel anda, kemudian klik link yang diberikan untuk konfirmasi. Kemudian login dan klik “Add a website” ,lalu masukkan keterangan-keterangan yang diminta, seperti; alamat url blog, bahasa yang diminta, zona waktu / time zone, […]

9 Comments

Cara pasang dan klaim blog wordpress di Alexa

Langsung saja ke TKP, proses ini akan dibagi menjadi dua tahapan, tahapan yang pertama yakni mendaftar dan tahapan yang kedua adalah melakukan verifikasi / klaim blog. Untuk bisa melakukan verifikasi / klaim blog di Alexa kita harus mendaftar dulu dan memiliki sebuah akun, jika sudah pernah mendaftar berarti tinggal login saja. Cara Daftarnya; Pertama Untuk […]

8 Comments

Cara meningkatkan alexa dan pagerank di blog wodrpress

Alexa Rank adalah salah satu faktor yang diperhitungkan oleh penyedia program paid review untuk mengetahui secara cepat level trafik suatu blog atau situs. Jika Anda memilih paid review sebagai salah satu sumber monetisasi blog, mau tak mau Anda harus meningkatkan Alexa Rank blog Anda. Mengapa? Karena ini akan meningkatkan daya tawar Anda kepada para penyedia […]

9 Comments

Solution culture violence and fighting among students in Indonesia

A very alarming news in the world of education, it needs serious attention and treatment that all this does not happen again. Cultural conflict between students in Indonesia is getting worse. In the past month more or less students there are 6 people who died in vain due to fighting between students. Not only students […]

24 Comments

PLN semakin terang semakin bersih

Sebentar saja listrik padam semua orang pasti udah pada ribut mati gaya, aktivitas jadi terhambat. Seperti di kampus aku nih kalo lagi Ujian tengah semester ataupun ujian semesteran sering kali listrik nya padam. Ada temen yang ngelawak, ” wah siapa yang lagi nyetrika nih 😀 jadi mati lampu deh hehe.. Itu sedikit kasus akibat listrik […]

4 Comments