Gejala dan tanda payudara terkena kanker

Bila ada salah satu gejala kanker payudara, anggaplah kanker sampai terbukti tidak. Gejala pertama adalah adanya benjolan atau massa si payudara yang terasa berbeda saat di raba dibanding jaringan payudara sekitarnya. Untuk selengkapnya bisa di baca di http://sakit.blogdetik.com/2013/06/01/gejala-sakit-kanker-payudara/#more-4

Leave a comment

Nikmatnya layanan Indosat Super Wifi

Kali ini gue mesti bilang wow deh, untung banget gue weekend kali ini nongkrong bareng sobat blogger Tangerang di restoran Raja Kepiting, BSD City, Tangerang Selatan dalam acara Sharing Session Indosat Super Wifi. Udah perut keroncongan di tambah ada promo layanan internet unlimited Indosat Super Wifi dengan kecepatan hingga 20 Mbps di sini, mantap nian­čśÇ […]

,

Leave a comment

Kami Muslim – Muslimah say NO to merayakan Tahun baru Masehi

Tahun Baru pertama kali dirayakan pada tanggal 1 Januari 45 SM. Tidak lama setelah Julius Caesar dinobatkan sebagai maharaja Roma dia memutuskan untuk mengganti kalendar tradisional Roma yang telah dibuatnya sejak abad ketujuh SM. Dalam menyusun kalendar baru ini, Julius Caesar dibantu oleh Sosigenes, seorang ahli astronomi dari Iskandariyah, yang menyarankan agar penanggalan baru itu […]

Leave a comment

Mari lestarikan sumber mata air untuk masa depan anak cucu kita

Bicara pelestarian sumber mata air, pasti kebayang keadaan sumber air di di lingkungan sekitar kita. Banyak sungai sungai yang airnya kotor, bau, penuh sampah, kalo hujan sehari aja langsung meluap bahkan banjir. Namun ketika musim kemarau nyaris berubah total, air bersih susah di dapatkan, sumur ataupun sungai yang banyak airnya jadi kering. Bagi yang berduit […]

4 Comments

Donate

Convey your best Infaq through heartcooler Bank Muamalat account number;  022 19100 12 on behalf of;  Tri yuwono Thanks you very much, may God repay you

4 Comments

Games Online dan pengaruhnya

Nomor satu di internet dan populer untuk dunia game gratis online, game anak, Cool games, game school,game naruto, game spongebop, game friv, game supermario, game house, game barbie, game ps2, game point blank, game balap mobil, game coid, game salon, game berdandan, game perang, game perempuan, game lucu dll. Setiap saat para pecinta games selalu […]

10 Comments

Sumpah pemuda awal lahirnya Indonesia

Momentum tanggal 28 Oktober sebagai hari sumpah pemuda, merupakan buah dari perjuangan rakyat yang selama ratusan tahun tertindas oleh kaum kolonialis pada saat itu. Kebulatan tekad para pemuda saat itu, mampu mendorong semangat mereka untuk mengangkat harkat dan martabat Indonesia. Dengan komitmen perjuangan para pemuda, alhamdulillah membuahkan hasil tercapainya kemerdekaan RI yaitu pada tanggal 17 […]

4 Comments

Cerita dewasa terbaru

Update cerita cerita nyata, cerita cerita seks hot, cerita pemuas, seks dalam cerita, cerita terbaru 17, 17 cerita hot. ABG, remaja, sampe Om Om dan Tante tante suka browsing yang beginiaan nih. Ga mau ketinggalan, apalagi dengan teknologi, gadget yang udah canggih seperti sekarang. Mayoritas orang udah punya laptop, note books, ipad, ipad mini, hp […]

4 Comments

Ucapan selamat idul adha dan idul fitri

Sering kali kita dapat sms ucapan selamat hari raya. Dalam tayangan film terbaru, di inbok gadget, ipad mini, fb, twitter, sampe full kumpulan sms ucapan kata. Ucapan selamat yang benar seperti apa si ? Biar ucapan spesial pada orang tercinta, tersayang bisa to the point dengan benar dan ga lebay/alay. Sebaiknya ucapan kata ataupun sms […]

2 Comments

Bolehkah muslim merayakan halloween

Hampir semua tradisi yang berhubungan dengan halloween, costumes for hallowen, party, games etc didasarkan dalam budaya pagan kuno, atau dalam budaya kekristenan. Dari sudut pandang Islam, kepercayaan ini sama dengan bentuk penyembahan berhala alias┬ásyirik. Sebagai Muslim, kita seharusnya menghormati dan menjunjung tinggi iman dan keyakinan kita. Bagaimanapun Tuhan kita adalah Allah subhanahu wata’ala, selain itu […]

Leave a comment